arabena (arabena) wrote,
arabena
arabena

Category:

Крест-распятие

Только встали - опять ночь. Выходные  - они такие!

На самом деле мы не только встали засветло, но и сходили на часик прогулять Коленьку. Вернулись в десятом часу. Что-то опять пошло не так...

А еще я не могу убрать чемодан. Как только я приближаюсь к пустому чемодану, туда немедленно ложится кошка. И всем видом показывает, какая она несчастная была все три дня, пока нас не было. И никто ее не погладил, совсем вообще никто. Нет, соседка не считается. И Зойванна тоже. Погладьте меня бедную, совсем меня бросили и забыли. В общем, как обычно.

Сегодня картинка будет неожиданно русской - я же попала в ростовский музей второго января. И очень хочу поделиться. То есть если хотите увидеть все - проезжайте в Ростов. Кафе Русь напротив кремля как всегда великолепно. А ресторан Собрание огорчил. Столько мне про него рассказывали, а тут грибной соус Хайнц. Но когда вам надоест жрать - это случится не сразу, там еще кафе Аппетит рядом с Русью, в нем очень пессимистичные официанты, но хорошие повара, - в музее тоже хорошо.

Короче, крест с выставки про образ Креста. Портреты, иконы, пасочницы и все-все, где есть крест. Интересная оказалась подборка. И среди прекрасного - деревянный крест:



Вам тоже кажется, что Иисус стоит к вам спиной? В живую это ощущение почти абсолютное. Если подойти ближе, то видно, что лицо с этой стороны. Но иллюзия спины не рассеивается.
Tags: Широка страна моя родная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments