arabena (arabena) wrote,
arabena
arabena

Category:

Лоренцо Монако Моисей

Кто наконец пришил подол платья к лифу - тот молодец. На ткань для нижних рукавов написала кошка, придется покупать ткань заново. Кошка имеет какое-то особое мнение на счет моих платьев. Когда я шью джинсы, она не беспокоится. А вот бальные платья под запретом. Прошлый раз она написала на подол - к счастью, в основном это была та часть, которую нужно было отрезать. Остальное отстиралось. Теперь я все детали храню в шкафу - на всякий случай. А вот белую тряпочку для рукавов я повесила на руль велосипеда. Кошке было очень трудно, но ей удалось. Вот что значит упорство и труд!

И картиночка:



И не спрашивайте, почему заповеди написаны клинописью.

PS Метрополитен, 1408-1410.
https://www.metmuseum.org/art/collection/search/436913?&searchField=All&sortBy=Relevance&ft=Lorenzo+Monaco+(Piero+di+Giovanni)&offset=0&rpp=20&pos=7
Tags: Библейский персонаж, Ренессансные картины
Subscribe

  • Обещала кисонек

    Вот обещанные кисоньки. Можно убедиться в целостности котеек и в их дружелюбии друг к другу. С людьми они тоже дружат, но по очереди. Зеленое…

  • Антонфранческо делла Скеджа Похищение Елены

    Угадайте, как этот сюжет связан со вчерашним :) Обратите внимание на якорь: Два рога и шток, перпендикулярный рогам. Шток виден хуже, он…

  • Котики покушали

    Циперус для котиков переживает не лучшие дни.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments