arabena (arabena) wrote,
arabena
arabena

Categories:

Бернардино Росселли Мадонна с младенцем и Иоанном Крестителем в детстве

У моих друзей беда. Уже несколько недель, но сейчас все созрело к худшему. Я беспокоюсь так, что плохо сплю. И не могу написать и поделиться потому, что это не моя история. Сегодня один этап ее закончился. Закончился плохо, но было хуже, когда все висело. Но мне чудовищно плохо от того, что я не могу им помочь. То есть я могу их связать и спасти насильно, но это немного не то. В итоге я массандровский мускатель (мой любимый, такой сладкий, что на зубах хрустит) закусываю холодными сосисками. И завтра мне будет легче. А еще хочется курить, но нечего - я все свои запасы отдала товарищу, а хороший табачный магазин ночью закрыт. А когда я протрезвею, мне уже не захочется.
Это не про болезни, если что. И не про развод. Просто пиздец.



Частное собрание, дата неизвестна.
http://www.artnet.de/k%C3%BCnstler/bernardo-di-stefano-rosselli/madonna-and-child-fC0y33sucIMnaTuBMJVNMg2

PPS Комменты я прочту завтра. А сегодня я бы хотела гулять по ночному парку с вином и сигаретой, но за неимением сигарет пойду спать. Бедная я киса.
Tags: Мадонна, Ренессансные картины
Subscribe

  • Корреджо Голова Христа

    Обычно я за 1520 год стараюсь не вылезать - так исторически сложилось - но тут я не смогла удержаться снова. Смотрите сами: Ну как ? На что…

  • Сано ди Пьетро Рождество

    Завтра снова последний мирный день - потом всех закрывают на локдаун. Тут я хочу передать привет антипрививочникам, но так как я стараюсь в совем…

  • Джованни Марко д'Оджоно Портрет Франческо Марии Сфорца

    Юноша в три года стал герцогом Милана. Поэтому и портрет такой - про решительность и власть, а не про милоту пухлых щечек. Тесемочки с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments