arabena (arabena) wrote,
arabena
arabena

Categories:

Бернардино деи Конти Портрет дамы

Я прочла "Лангольеров" Стивена Кинга. А потом посмотрела одноименный фильм. Три раза. Как теперь спать - не понятно. И дело не в том, что он страшный - он не страшный, он тревожный и местами печальный. Дело в том, что я влюбилась в его героев. Хочется читать и смотреть про них дальше и дальше, но это не сериал, даже не роман, небольшая повесть. Но боже мой, как я люблю психически здоровых профессионалов! Я имею ввиду Брайана, хотя в фильме этого персонажа слили, как могли. Чтобы он не затмевал Ника, наверное. И Альберт в фильме немного пластмассовый. В фильм не вошли глюки всех героев, кроме психа Туми, поэтому и богатый внутренний мир Альберта прошел мимо нас. Короче, я влюбилась, не могу ни есть, ни спать.

А картиночка опять для реконструкторов одежды - если вам не лениво, если вам очень-очень не лениво, или есть деньги, чтобы заплатить тому, кому не лениво...



Да, тесемочка с кисточками, похоже, идет по всему платью.

PS Где висит, я не нашла, запасала я ее с какого-то аукциона, поэтому скорее всего она в частном собрании, дата тоже неизвестна, конец XV - начало XVI веков.
Tags: Женский портрет, Ренессансные картины
Subscribe

  • Обещала кисонек

    Вот обещанные кисоньки. Можно убедиться в целостности котеек и в их дружелюбии друг к другу. С людьми они тоже дружат, но по очереди. Зеленое…

  • Антонфранческо делла Скеджа Похищение Елены

    Угадайте, как этот сюжет связан со вчерашним :) Обратите внимание на якорь: Два рога и шток, перпендикулярный рогам. Шток виден хуже, он…

  • Котики покушали

    Циперус для котиков переживает не лучшие дни.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments