arabena (arabena) wrote,
arabena
arabena

Categories:

Автор неизвестен Святой Иероним

Соседи завели котов. Трех. Черного, белого и черно-белого. Всех, кастрировали к сожалению. Особенно сожалели Глаша с Мартой. Тем более, что черный кот очень похож на Марту - только глаза зеленее и взгляд такой томный.

А сегодня, когда муж втаскивал велосипеды в квартиру через запирающийся тамбур, общий с соседями, выглянул соседкин внучек Миша. Увидел, как мы три раза заносили Марту домой, и решил, что мы украли их кота. И потребовал вернуть.

Миша бывает у бабушки наездами, поэтому про то, что котов отвезли на дачу, мог не знать. К обсуждению подключилась Мишина бабушка. Я продемонстрировала Марту со стороны хвоста, мы честно пересчитали дырки - нашли две. Марта на нас очень обиделась.

И картинка тоже будет с котиком:



Как вы уже догадались, это святой Иероним.

PS Частное собрание, 1455-1460.
Tags: Ренессансные картины, Святой
Subscribe

  • Корреджо Голова Христа

    Обычно я за 1520 год стараюсь не вылезать - так исторически сложилось - но тут я не смогла удержаться снова. Смотрите сами: Ну как ? На что…

  • Сано ди Пьетро Рождество

    Завтра снова последний мирный день - потом всех закрывают на локдаун. Тут я хочу передать привет антипрививочникам, но так как я стараюсь в совем…

  • Джованни Марко д'Оджоно Портрет Франческо Марии Сфорца

    Юноша в три года стал герцогом Милана. Поэтому и портрет такой - про решительность и власть, а не про милоту пухлых щечек. Тесемочки с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments