arabena (arabena) wrote,
arabena
arabena

Categories:

Пьетро Перуджино Мадонна с младенцем и святыми Иеронимом и Франциском

Заполучить велотренажер очень легко - нужно найти среди друзей и приятелей того, кто некоторое время назад купил велотренажер, чтобы начатьновуюжизньспонедельника, и теперь очень мучается от того, что не занимается спортом в должной степени. У этого приятеля нужно попросить тренажер на время. Ну, чтобы понять, как это вот - заниматься дома, на сколько такой тренажер подходит лично мне и т.д. И если что - отдать его по первому требованию обратно. Мы же не грабители.

Так у нас дома несколько лет назад завелся велотренажер. Лучшим нашим другом он не стал, но в особо мерзкую погоду, когда гулять вообще невозможно, помогал от гипокинезии. Впрочем, в Москве мерзкая погода - не редкость.

А потом родился Коля. И все перестали страдать недостатком движения, а начали бегать и тяжести поднимать. А потом купили самокаты и мне велосипед. У мужа велосипед стоял на балконе - теперь на балконе только цветы и пепельница для гостей.

В общем, стало понятно, что тренажер превратился в вешалку для пакетов, занимает кучу места, и на эту бы кучу места поставить мой велосипед, который иначе стоит в проходе.

И начали мы с мужем велотренажер нашим приятелям назад отдавать. А они и не берут - они на это место уже тумбочку купили. Стали мы искать третьего, кто бы этот тренажер взял. Но то ли все уже купили себе эту бесценную в хозяйстве вещь, то ли по первым владельцам поняли, чем это кончается, но желающих мы не нашли. И сегодня муж подарил тренажер дворнику.

И картиночка:



PS Лондонская национальная галерея, 1507-1515.
https://www.nationalgallery.org.uk/paintings/pietro-perugino-the-virgin-and-child-with-saints-jerome-and-francis
Tags: Мадонна, Ренессансные картины, Святой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белашов А.М. Древо жизни

    А сегодня я немножко похулиганю. Из-за выборов занятия во многих школах отменили занятия, мы с Колей пошли в Палеонтологический музей. И было нам…

  • Автор неизвестен Потолочный портрет дамы

    Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора... когда я могу ходить по городу в туфлях. Этот краткий, но прекрасный миг между сандаликами и…

  • Автор неизвестен Похищение Елены

    В общем, сидела бы ты, красавица, дома. Вот прям дома. И двумя руками держалась бы за плиту. Лучше, конечно, базальтовую. А не вот это всё. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments