arabena (arabena) wrote,
arabena
arabena

Categories:

А вот...

Я немножечко пожалуюсь на жизнь.

В субботу я была на встрече одноклассников нашего прекрасного 11Ж класса. Если что, нумерация параллелей начиналась с А, как и положено. А мы были Ж.

Не в этом смысле. Старшие классы были с разными уклонами, где-то в начале списка стояли математики и гумики, а химики оказались в конце.

Мы встретились в кафе. Первые полчаса мило общались, показывали друг другу фотки, хвастались кто чем хотел, хорошо было. А потом пришла наша классная руководительница. Во-первых, она как всегда опоздала. На этот раз на полчаса. Во-вторых, она начала свою речь со слов - ну, как у вас всех дела? Митя, вот у тебя сколько детей?

Я не знаю, что подумал Митя, который перед ее появлением рассказывал о своей работе и о товарищах, частично наших одноклассниках, с которыми так со школы и дружит. Они не смогли прийти, но он показывал их фотографии и рассказывал про их совместную работу. О дочерях он тоже успел рассказать. И много о чем.

А классную руководительницу интересовали только похождения Митиного писюна.

У меня в этот момент было такое лицо, что меня ни о чем не спросили. Хотя я подозреваю, она не вспомнила, как меня зовут...

До сих пор подташнивает, как вспомню...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment