arabena (arabena) wrote,
arabena
arabena

Categories:

Кисоньки

По просьбам читателей :)
рассказываю про кису.

Никакой душераздирающей истории с Мартишей не связано, мы ее не на помойке нашли, а мы купили на Птичьем рынке. То есть как на помойке нашли выглядели мы, потому, что в тот день шел проливной дождь, везде была грязища по колено, а на пути маршрутки случилось две аварии, поэтому мы оказались в долгой пробке. Колю укачало. В какой-то момент мы поняли, что не доедем, вышли из маршрутки, и оказалось, что Птичка практически перед нами.

Пока дошли до ангара, где продаются животные, мы покрылись грязью и промокли - зонтики помогали не очень хорошо. Я уже и не верила, что внутри кого-то продают, но нет, там даже мейнкунов предлагали. Хотя основная часть магазинчиков торговала товарами для рыбалки.

И вот когда мы уже собирались поехать домой (грязные, мокрые, измученные), на меня посмотрела пушистая спина.



К спине прилагалась остальная кошка. К кошке приложилась переноска. Небольшой торг, и стоимость кошки с переноской приблизилась к стоимости переноски.

Когда мы вышли на улицу, дождь кончился, пробки рассосались, выглянуло солнце, быстро подошел автобус. И в метро не было давки, и на переходе все было благополучно, и киса большую часть дороги спала. В общем, страдали мы только в один конец.


На фотографии видно, во что превратилось мое кресло стараниями Глаши. И я даже не знаю, покупать ли новое... Как известно, когтеточки это не круто. На вершине спинки кресла, как сейчас, кошки сидят по очереди - вместе не помещаются.


Басик погиб летом, и не спрашивайте подробностей, пожалуйста.
Tags: Дневничок натуралиста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments