arabena (arabena) wrote,
arabena
arabena

Categories:

Музей связи и музей спорта или как нужно продавать слона

Вот если бы вы не попали в художественный музей и поэтому пошли в музей связи, который соседствует на одном этаже с музеем спорта, пошли бы вы в музей спорта? А если бы таки пошли за тридцать-то рублей, стали бы внимательно рассматривать фотографии, кубки, спортинвентарь чемпионов? И вам было бы скучно. Но музейщики изобрели гениальный квест. Некоторые экспонаты и таблички двух музеев поменяны местами. Посетителю дается бегунок, на котором он отмечает витрину, где нашел неуместный предмет. Нашедшему все предметы - приз. И вуаля! Посетители усердно читают таблички и пырятся на экспонаты.

Приз мы получили. А также массу удовольствия. Тем более, что экспонаты были поменяны местами не просто так, ой, не просто. Таблички не очень хорошо видны, я их снимала отдельно.





Или вот:



И еще:



Вот.
Subscribe

  • Колесо оборзения

    Вот уже который месяц я наблюдаю, как на ВДНХ строится колесо обозрения. Прошлое колесо с надписью 850 лет Москве разобрали, когда разобрали…

  • Обещала кисонек

    Вот обещанные кисоньки. Можно убедиться в целостности котеек и в их дружелюбии друг к другу. С людьми они тоже дружат, но по очереди. Зеленое…

  • Антонфранческо делла Скеджа Похищение Елены

    Угадайте, как этот сюжет связан со вчерашним :) Обратите внимание на якорь: Два рога и шток, перпендикулярный рогам. Шток виден хуже, он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments