arabena (arabena) wrote,
arabena
arabena

Category:

Бьяджо д'Антонио Мадонна с младенцем и ангелом

Не знаю, каково быть младшим сыном в семье, но быть самым маленьким в подъезде - круто. Нам регулярно соседи отдают игрушки, из которых выросли их дети, а недавно подарили суперский самокат. Теперь у Коленьки три самоката, все три разных систем и расцветок. И велосипед. И не спрашивайте, где мы это все храним. Мы просто сами живем на потолке.

На картинке тоже старшенький мальчик-ангел трогательно заботится о младшеньком Иисусе.



Обратите внимание на дорогущий ковер под младенцем - один из тех, что на праздник вывешивали из окна, чтобы было всем видно.

И шнуровка на платье Мадонны. Дырочки или обшиты ниткой, или с люверсами, но они очень близко друг к другу. И на груди они находятся не напротив друг друга, а смещены, так всегда бывает, если шнуровать платье одним шнурком. Меня мучил вопрос, почему у меня на шнуровке дырочки смещаются, а на картинах - нет? Теперь могу не мучится.

PS Частное собрание, дата неизвестна.
Tags: Мадонна, Ренессансные картины
Subscribe

  • Обещала кисонек

    Вот обещанные кисоньки. Можно убедиться в целостности котеек и в их дружелюбии друг к другу. С людьми они тоже дружат, но по очереди. Зеленое…

  • Антонфранческо делла Скеджа Похищение Елены

    Угадайте, как этот сюжет связан со вчерашним :) Обратите внимание на якорь: Два рога и шток, перпендикулярный рогам. Шток виден хуже, он…

  • Котики покушали

    Циперус для котиков переживает не лучшие дни.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments