arabena (arabena) wrote,
arabena
arabena

Category:

Мир Джавад Мир Ашумович Мир Джавадов Голубой ослик



Есть в Смоленской картинной галерее несколько картин, которые мне особенно дороги. Две итальянские XV века, и вот эта, про голубого ослика, который вместе с бородатым азербайджанцем обходит весь мир.

Гастрономический тур по Смоленску провалился - кризис, упадок, ухудшилось качество взбитых сливок, уменьшилось разнообразие пирожных, из пиццерии исчезла пицца и вообще. Но пятилетнему мальчику понравилось. А еще больше ему понравились аттракционы в парке. Там много нестрашных аттракционов для маленьких детей, к тому же они сильно дешевле, чем в Москве... В общем, мы просадили там чудовищное количество денег. На третий день сотрудники аттракционов стали с нами здороваться...

PS http://www.smolensk-museum.ru/catalog/hudozhestvennaya_galereya/fotogalereya/photo_3776.html
Tags: Простаживопись
Subscribe

  • Тициан Портрет дамы

    Тут бы можно было пуститься в рассуждения про изменение канонов красоты от фра Анджелико к Рубенсу Тициану, но в общем и так…

  • Джованни Беллини Дама за туалетом

    Или эта дама одевается к очень особому случаю, Венерушка наша прекрасная, или у неё одежда - брючный комбинезон, который только через ноги, а…

  • Джулиано Буджардини Портрет дамы

    Как же жарко! Как же чудовищно жарко! И каждый раз я стою перед вопросом, что важнее - человек или искусство? В смысле, стена 1954 года постройки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments