arabena (arabena) wrote,
arabena
arabena

Categories:

Лоренцо Коста Святой Николай Толедский

Стоило приехать из Питера, как меня догнал капитальный ремонт, который таки начался в нашем доме. Три дня не было воды - ремонтнички-руки-клешни, которые что-то сваривали в подвале, так что пришлось пожарных вызывать, начали менять трубы. Повесили объявление, что три часа днем не будет воды. Воды не было три дня. Ночью она шла тонкой струйкой, но днем исчезала вовсе. Теперь вода, вроде, есть, но сделали все так криво, что старшая по подъезду возглавляет суд Линча, а прораб скрывается от правосудия.

Пока врезали трубы, перерубили интернетный кабель. Всего десять раз нужно было позвонить в поддержку, чтобы кабель починили. Но у меня было несколько часов, чтобы поразмышлять о своей интернет-зависимости.

И остается ощущение, что это только начало. Еще можно отрубить электричество и газ. И отопление. И разобрать крышу на недельку. Но крыша меня не очень волнует, я не на последнием этаже живу. А вот без электричества будет плохо.



PS Музей искусств Хай, Атланта, около 1480.
https://www.high.org/collections/st-nicholas-of-tolentino/
Tags: Ренессансные картины, Святой
Subscribe

  • Корреджо Голова Христа

    Обычно я за 1520 год стараюсь не вылезать - так исторически сложилось - но тут я не смогла удержаться снова. Смотрите сами: Ну как ? На что…

  • Сано ди Пьетро Рождество

    Завтра снова последний мирный день - потом всех закрывают на локдаун. Тут я хочу передать привет антипрививочникам, но так как я стараюсь в совем…

  • Джованни Марко д'Оджоно Портрет Франческо Марии Сфорца

    Юноша в три года стал герцогом Милана. Поэтому и портрет такой - про решительность и власть, а не про милоту пухлых щечек. Тесемочки с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments