arabena (arabena) wrote,
arabena
arabena

Category:

Ну, извините...

Я честно старалась!

Я решила не писать о котиках постоянно. Писать только самое интересное, а "мы покушали, мы покакали" не писать. Но не вышло, не вышло...

На самом деле, самое интересное происходит каждый день. Сегодня, например, котята впервые пытались почесать себя ногой за ухом. Не получилось пока - растяжки не хватило.

Но пять минут назад произошло событие с большой буквы:



Они достигли верхнего бортика ванночки. Третий котенок остался дома и покорять вершины не пошел - его пушистая задница видна не резко.

Мать не слишком паниковала по этому поводу - просто теребила лапами поднимающихся котят за хвосты.

Достигнув вершины, герои не решились отправиться в большой мир и спустились обратно в гнездо. Но это уже не важно. Цель достигнута, вершина покорена, теперь эти пушистые хрени будут ползать по всей квартире, нанося посильный урон всему, до чего дотянутся. Прощай, спокойные денечки!
Tags: Дневничок натуралиста
Subscribe

  • Корреджо Голова Христа

    Обычно я за 1520 год стараюсь не вылезать - так исторически сложилось - но тут я не смогла удержаться снова. Смотрите сами: Ну как ? На что…

  • Сано ди Пьетро Рождество

    Завтра снова последний мирный день - потом всех закрывают на локдаун. Тут я хочу передать привет антипрививочникам, но так как я стараюсь в совем…

  • Джованни Марко д'Оджоно Портрет Франческо Марии Сфорца

    Юноша в три года стал герцогом Милана. Поэтому и портрет такой - про решительность и власть, а не про милоту пухлых щечек. Тесемочки с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments