arabena (arabena) wrote,
arabena
arabena

Category:

Одноглазый фонарь атамана

Веселый пост.

Пока мы всей семьей праздновали новый год в Туле - это отдельная песнь, я ее потом спою, она того стоит - за котиками присматривала бесконечно котолюбивая женщина. Она часами гладила Глашу, постоянно проверяла, все ли хорошо у потомства, даже Басику досталось немного любви. На самом деле мы попросили ее пару раз в день заглядывать в квартиру, пересчитывать всех и проверять, есть ли у них вода и еда. Сегодня она собиралась прийти с утра, и пришла с утра, но ушла полшестого вечера...

Короче, по возвращении мы застали четверых лосей, длинных и тяжелых. Когда мы уезжали, котята не имели веса, да и объем имели не очень. А теперь - правда лоси!

Но самое интересное не это. Самое интересно, что мы застали процесс открывания у котят глаз. Если вы думаете, что глаза это парный орган, и движения одного глаза повторяют движения другого (поэтому если случается травма одного глаза, рекомендуют накладывать повязку на оба), и открываться они должны одновременно, но фигушки.

У нас все котята одноглазые!



Это лучший кадр из всех - котенок вертится и норовит повернутся боком. Но видно, что один глаз открыт, а второй - хе-хе - еще нет.
Tags: Дневничок натуралиста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment