arabena (arabena) wrote,
arabena
arabena

Categories:

Бьяджо д'Антонио Архангел Рафаил и Товия

Я опять страдаю зубами. После того, как я полгода назад поела ирисок, я их лечу, лечу, лечу... По ОМСу зубы лечат очень хорошо, правда-правда хорошо, но медленно. А удобная запись порождает соблазн записаться на денек-другой попозже, так что это все еще больше растягивается. Сегодня у меня был талончик на начало второй смены, вот совсем прям начало. Поэтому все врачи были такие милые и общительные. К концу смены они тоже милые, но не общительные. А тут вот развлекали меня светской беседой.

Это я к тому, что если я на комментарии не отвечаю, значит, я переживаю свою психотравму под одеялком. Потом вылезу.



PS Художественный музей музей Понсе, Пуэрто-Рико, 1475-1480.
На сайте музея упоминания о картине нет.
http://catalogo.fondazionezeri.unibo.it/scheda.v2.jsp?locale=artstor;decorator&decorator=layout_resp&apply=true&tipo_scheda=OA&id=15046&titolo=Tucci+Biagio+di+Antonio%2C+Tobia+e+san+Raffaele+Arcangelo
Tags: Библейский сюжет, Ренессансные картины
Subscribe

  • Корреджо Голова Христа

    Обычно я за 1520 год стараюсь не вылезать - так исторически сложилось - но тут я не смогла удержаться снова. Смотрите сами: Ну как ? На что…

  • Сано ди Пьетро Рождество

    Завтра снова последний мирный день - потом всех закрывают на локдаун. Тут я хочу передать привет антипрививочникам, но так как я стараюсь в совем…

  • Джованни Марко д'Оджоно Портрет Франческо Марии Сфорца

    Юноша в три года стал герцогом Милана. Поэтому и портрет такой - про решительность и власть, а не про милоту пухлых щечек. Тесемочки с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments