arabena (arabena) wrote,
arabena
arabena

Category:

Автор неизвестен, возможны варианты Идеальный город


Серьезно снова не получится. Но это место очень похоже на метро "Площадь Восстания" в Санкт-Петербурге, то, где круглый вход. Мне оно еще напоминает место справа от Гостиного двора. Здания другие, но планировка выдает.

А еще - это Идеальный город. Все когда-нибудь, выдавившись из метро в час-пик, мечтали оказаться в городе, где ВАЩЕ НИКОГО НЕТ. Днем.

Ну, или это действительно Питер, белые ночи, светло как днем, но в белые ночи там все-таки более многолюдно, особенно в выходные. Может быть, это белые ночи с понедельника на вторник. Когда всем завтра вставать в шесть утра. А вам, автору и гипотетическому зрителю, проще не ложиться. Я так всегда делаю, но все равно засыпаю под утро.
Tags: Идеальный город, Ренессансные картины
Subscribe

  • Весна на ВДНХ

    На ВДНХ прочно наступила весна: Пробный запуск фонтанов, как вы знаете, не принес радости - сгорел Каменный Цветок. Но копоть отмыли, руины…

  • Снова про фонтан

    В фейсбуке у меня все плюются - все нашли на ВДНХ фонтан Каменный Цветок, и он, бедолага, всех огорчил. Они все любили его другим - утонченным и…

  • Фонтан Дружба Народов

    Не поверите, золотые девушки и зомби встали в общий хоровод: Фотография вчерашняя. Поэтому и небо вчерашнее. Сегодня все хорошо - небо как небо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments