arabena (arabena) wrote,
arabena
arabena

Categories:
Давненько я не писала мемуаров.

Дело было в 2013 году, кажется. Летняя школа проходила в августе и находилась в сельском поселении Беляево Смоленской области в 11 км от белорусской границы. Поэтому когда я шла в сторону сельской школы, где у нас проходили занятия, МТС поздравлял меня с возвращением в Россию. А  когда я шла обратно к палатке, приветствовал в Беларуси. МТС немного нетрадиционно понимал границы.

В некоторый момент три девицы, назовем их Маша, Наташа и я, тем более, что это мы и были, решили поехать в Витебск погулять, посмотреть музей и вообще. Завтрак мы проспали, приехали в город на такси (оно там стоило очень смешных денег), погуляли немного, а потом вспомнили, что надо бы поесть. И довольно мутные от голода и легкого недосыпа пошли искать подходящее кафе. И все нам как-то не нравилось, все не радовало. И тут Маша радостно закричала, что вот какая вывеска, вот туда-то мы и пойдем. Вывеска гласила "КАБАН И ЩУКА". И я крайне эмоционально с Машей согласилась - кабан и щука это то, что нам сейчас надо.

Это оказался магазин, в котором продавали ружья и удочки...
Tags: Мемуар
Subscribe

  • Обещала кисонек

    Вот обещанные кисоньки. Можно убедиться в целостности котеек и в их дружелюбии друг к другу. С людьми они тоже дружат, но по очереди. Зеленое…

  • Антонфранческо делла Скеджа Похищение Елены

    Угадайте, как этот сюжет связан со вчерашним :) Обратите внимание на якорь: Два рога и шток, перпендикулярный рогам. Шток виден хуже, он…

  • Котики покушали

    Циперус для котиков переживает не лучшие дни.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments